.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP18.234.236.14
Хитов 3309
Хостов 308
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов200
Комментариев9
Записей в гостевой3618
Новостей3405
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано26791





















  • Баннеры отсутствуют
    Среда 24 апреля 2019г. 
    Записи в блоге
    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)

    Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
    Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

    Комментарии (0)

    кроссовки с подсветкой за 756 руб.
    Ypyuna usb с подсветкой красовки световой кроссовки светящиеся де....

    Комментарии (0)

    Звезды футбола завещали свои мозги науке
    Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....

    Комментарии (0)

    Не вышло в Донбассе, в Сирии, теперь заходят против России через Армению.
    Алиев прилетел в США будучи в мире с Арменией а верну....

    Комментарии (0)

    На похороны убийцы российского посла пришли тысячи турок
    На похороны Мевлют Мерт Алтынташа, убившего росс....

    Комментарии (0)


    По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы


       
    У Буша к Путину было прекрасное отношение. В том числе оно базировалось на установках советников американского президента. В частности, главным лоббистом России была Кондолиза Райс (которую у нас почему-то принято считать главным русофобом). Она была просто влюблена в Россию. Её отношение к нашей стране сформировались под влиянием её преподавателя и научного руководителя в Денверском университете Джозефа Корбела, чеха и одновременно отца Мадлен Олбрайт (госсекретаря в администрации Клинтона).



    "Райс будоражила тема византийской природы российской власти", - пишет Стент.



    Но к тому времени вокруг Буша сложился ещё один ближний круг, которому он доверял - это т.н. "неоконы" и ястребы. Если советники американского президента по внешней политике питали добрые чувства к России, то неоконы - наоборот.в то время, когда Буш сказал после первой встречи с Путиным заявил "Я увидел в его глазах душу", госсекретарь Коллин Пауэлл произнёс "А я увидел в его глазах КГБ".



    Министерство же обороны, возглавляемое Дональдом Рамсфелдом, в аналитической записке Бушу, писало, что в случае принятия России в НАТО, Североатлантический альянс выйдет на границу с Китаем, и это может разозлить его. А США добрые отношения с Китаем были нужны больше, чем с Россией.



    В это же время Бушуприходит записка от Национального совета по разведке США, в которой говорится, что "через 15 лет Россия столкнётся с серьёзнейшим вызовом - скорректировать свои надежды на лидерство в мире с учётом резкого сокращения своих ресурсов". По мнению неоконов и ястребов, критическими для России окажутся 2015-16 годы, после чего страна повалится в пропасть (напомню, писалось это в 2001 году). "США и Европа не смогут никак повлиять на ситуацию России-2015".



    Т.е. как считали эти люди, только после "обнуления России" она сможет влиться в братскую семью американо-европейских народов. И надо просто уметь ждать. После этого и будет России НАТО.
    2015-03-02 03:25
    Комментарии (0)
    .: Новости IT :.

    Ученые: Стимуляция височных долей улучшает память

    Глубокая стимуляция средней части височных долей помогает запоминать текстовую информацию.
    2018-02-09 05:08

    Константин Новоселов: «Первые пять лет я не ездил никуда вообще»

    Почему впоследствии открытия графена неoбходимо просто расслабиться и смотреть, собственно что заставляет нобелевского лауреата находиться в двух квантовых состояниях и пять лет впоследствии премии не выходить из лаборатории, насколько трудно ему дается шаг в сторону и почему дочки вызывают у него стресс, рассказал нобелевский лауреат по физике 2010 года Константин Новоселов.
    2018-08-02 05:08

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Поддержка актуальности доменного имени и хостинга. Оповещение о своевременной оплате хостинга и домена. Регистрация дополнительных доменных имен.Мониторинг работоспособности. Постоянное внимание наших специалистов к вашему сайту, обеспечит быстрое восстановление системы в случае сбоев.Восстановление сайта в случае технических сбоев. Ваш сайт будет приведён в рабочее состояние в кратчайшие сроки.Резервное копирование данных. Любой сайт можно взломать, любой хостинг может «потерять ваши данные». Наши резервные копии помогут восстановить сайт в случае непредвиденных ситуаций.Настройка и поддержка почты. Данный вид услуг обеспечивает настройку и функционирование почты вида имя@вашсайт.ru.Первые 6 месяцев после разработки сайта мы предоставляем услугу технической поддержки сайта бесплатно.

    Лиех