.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP3.84.182.112
Хитов 2941
Хостов 331
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов200
Комментариев9
Записей в гостевой3618
Новостей3403
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано26789





















  • Баннеры отсутствуют
    Вторник 23 апреля 2019г. 
    Записи в блоге
    пуловер женский купить за 407 руб
    фуфайка женщин Европа и соединенные Штаты конфеты цвет код свобод....

    Комментарии (0)

    машина для попкорна за 1375 руб
    1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

    Комментарии (0)

    ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
    ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

    Комментарии (0)

    ТУРЦИЯ МАЛО СИРИИ ОНА РЕШИЛА ПОВОЕВАТЬ НА УКРАИНЕ
    Анкаре мало Сирии, она сунула свой нос на Донбасс.Росс....

    Комментарии (0)

    АПЛОДИРУЮ СТОЯ ПУТИНУ У ПРИХВОСТНЕЙ США В ЕС НЕРВНЫЙ ТИК.
    ЕС нервно курит в стороне от празднования второй годов....

    Комментарии (0)

    СОТРУДНИКИ ДПС ПРИВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ БРАТКОВ ДЛЯ РАЗБОРКИ С ВРАЧАМИ
    В подмосковном Орехово-Зуеве уже не секрет что всё ДПС повязано с кримин....

    Комментарии (0)


    КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10


       
    Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди своих читателей: кто, по их мнению, является «главным вруном года». В тройку лидеров с большим отрывом вошли Ангела Меркель, Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган.Канцлер Германии набрала наибольшее число голосов – «вруном года» ее назвали 39% читателей издания. За Барака Обаму высказались 21% респондентов, Эрдогана зачислили в лжецы 18%. За «великолепной тройкой» следуют премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

    Читатели Alles Schall und Rauch доверяют российскому лидеру Владимиру Путину, считают правдивым премьера Греции Алексиса Ципраса, и главу правительства Ирана, Хасана Рухани. Якобы «ненавистный» европейцам Башар Асад набрал в немецком рейтинге всего 0,10%, лидер Франции Франсуа Олланд – 0,77%.Потому что вовласть идут, как правило, люди безответственные, лживые приспособленцы, желающие славы и денег.Стая люцефера в сборе но бог их накажет в аду они уже горят ,сколько людей погибло от их рук и это банда мразей называет себя миротворцами.БАБУШКА СМЕРТИ МЕРКЕЛЬ ОТ РАДОСТИ ВСЮ ЕВРОПУ ПОХОРОНИЛА А ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ОБАМКА РУКИ ПОТИРАЕТ ОТ РАДОСТИ.Браво! Мир не так слеп,как говорят.И тут Петю обошли!Обама анкету заполняет - не пью,не курю, не хожу налево, всю зарплату жене... Его спрашивают: Отрицательных черт вообще нет? Он говорит: Одна всего черта - постоянно вру.
    2015-12-13 21:08
    Комментарии (0)
    .: Новости IT :.

    Ученые насчитали на Земле 1,4 миллиона линий бактерий

    Общее число линий бактерий на Земле составляет не наименее 1,4 миллиона, при данном большая доля когда-или живших на планете бактерий уже вымерла, подсчитали канадские и американские ученые.
    2018-08-01 05:08

    Вышла среда разработки Android Studio 2.0

    На саммите для разработчиков Android вчера компания Google представила Android Studio 2.0 — первое крупное обновление фирменной среды разработки на платформе IntelliJ.
    2015-11-24 04:06

    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Поддержка актуальности доменного имени и хостинга. Оповещение о своевременной оплате хостинга и домена. Регистрация дополнительных доменных имен.Мониторинг работоспособности. Постоянное внимание наших специалистов к вашему сайту, обеспечит быстрое восстановление системы в случае сбоев.Восстановление сайта в случае технических сбоев. Ваш сайт будет приведён в рабочее состояние в кратчайшие сроки.Резервное копирование данных. Любой сайт можно взломать, любой хостинг может «потерять ваши данные». Наши резервные копии помогут восстановить сайт в случае непредвиденных ситуаций.Настройка и поддержка почты. Данный вид услуг обеспечивает настройку и функционирование почты вида имя@вашсайт.ru.Первые 6 месяцев после разработки сайта мы предоставляем услугу технической поддержки сайта бесплатно.

    Лиех