.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.81.196.35
Хитов 6023
Хостов 1090
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов200
Комментариев9
Записей в гостевой3618
Новостей2912
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано26449




















  • Что такое DDoS-атака?


    сбой


    байт


    Как выбрать хостинг


    байт


    время


    сброс


    Баннеры отсутствуют
    Четверг 16 августа 2018г. 
    Записи в блоге
    Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
    Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

    Комментарии (0)

    Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
    Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

    Комментарии (0)

    Тактические перчатки Mechanix купить за 763 руб
    Бренд Износ M-Pact3 Стрельба Боевая Airsoft Пейнтбол Армия Армия ....

    Комментарии (0)

    ВО ФРАНЦИИ ТАМОЖНЯ ЗАДЕРЖАЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ С УКРАИНЫ
    В результате тщательно спланированной операции французским....

    Комментарии (0)

    УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
    Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

    Комментарии (0)

    ПИНДОССНЯ УЖЕ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ,ЧТО ТУРКИШИ ПОЛЕЗУТ В СИРИЮ И НАЧНУТ ОГРЕБАТЬ ОТ РОССИИ.
    США рекомендовали своим гражданам не ездить в Турцию.Н....

    Комментарии (0)


    Смитсоновский институт признал, что уничтожил в начале 1900 годов тысячи гигантских человеческих скелетов


       
    Верховный суд СШАпостановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказувысокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.

    Подозрения, исходившие от Американского института альтернативной археологии (AIAA) о том, что Смитсоновский институт уничтожил тысячи гигантских останков человека, был принят организацией в штыки, которая ответила тем, что подала на AIAA в суд за клевету и попытку навредить репутации 168-летнего учреждения. По словам представителя AIAA Джеймса Чарворда, во время судебного разбирательства всплыли новые детали, когда ряд инсайдеров Смитсоновского института признали существование документов, которые, предположительно, доказывают уничтожение десятков тысяч человеческих скелетов размером от 6 до 12 футов высотой (1,8-3,65 м; прим. mixednews), существование которых традиционная археология по разным причинам не хочет признавать.

    Поворотным в деле стала демонстрация бедренной кости человека длиной 1,3 метра в качестве доказательства существования таких гигантских человеческих костей. Это доказательство пробило дыру в защите адвокатов института, так как кость была украдена из этой организации одним извысокопоставленных кураторов в середине 1930-х, хранившим её всю свою жизнь и написавшим на смертном одре письменное признание об операциях сокрытия Смитсоновского института. "Ужасно, что такое делают с людьми”, пишет он в своём письме. "Мы скрываем правду опредках человечества, о гигантах, населявших землю, о которыхупоминается в библии, а также других древних текстах”.

    Верховный суд СШАпостановил опубликовать институту засекреченную информацию обо всем, связанном с "уничтожением доказательств, относящихся к доевропейской культуре”, а также элементов, "связанных с человеческими скелетами большего, чем обычно, размера”.

    "Публикация этих документов поможет археологам и историкам пересмотреть современные теории о человеческой эволюции и помочь нам больше понять доевропейскую культуру Америки и остального мира”, говорит директор AIAA Ганс Гуттенберг.
    2015-09-22 02:03
    Комментарии (0)
    .: Новости IT :.
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Поддержка актуальности доменного имени и хостинга. Оповещение о своевременной оплате хостинга и домена. Регистрация дополнительных доменных имен.Мониторинг работоспособности. Постоянное внимание наших специалистов к вашему сайту, обеспечит быстрое восстановление системы в случае сбоев.Восстановление сайта в случае технических сбоев. Ваш сайт будет приведён в рабочее состояние в кратчайшие сроки.Резервное копирование данных. Любой сайт можно взломать, любой хостинг может «потерять ваши данные». Наши резервные копии помогут восстановить сайт в случае непредвиденных ситуаций.Настройка и поддержка почты. Данный вид услуг обеспечивает настройку и функционирование почты вида имя@вашсайт.ru.Первые 6 месяцев после разработки сайта мы предоставляем услугу технической поддержки сайта бесплатно.

    Лиех