Notice: Undefined offset: 4 in /home/user3839/html/daewoo-tempavto.ru/modules/blog.php on line 155
Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ
.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.80.87.250
Хитов 1986
Хостов 62
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов200
Комментариев9
Записей в гостевой3618
Новостей2694
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано26253




















  • Видеокурс по верстке сайта. Часть 3

    ТНЗ:

    ABD Technology Web Domain Name Registration FREE With Web Hosting Plan

    6 Защита компьютера от вирусов и вредоносных программ

    Баннеры отсутствуют
    Среда 25 апреля 2018г. 
    Записи в блоге
    Удаление вмятин без покраски PDR прибор за 1890 руб.
    Регулируемая Дент Lifter-Клей Puller-PDR Инструменты-Paintless Де....

    Комментарии (0)

    СМАРТФОН Oukitel C3 купить за 3 067 руб
    Оригинал Oukitel C3 Смартфон Android 6.0 MTK6580 Quad Core 1 ГБ О....

    Комментарии (0)

    светящиеся кубики льда за 418 руб
    12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

    Комментарии (0)

    Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
    На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 ч....

    Комментарии (0)

    БЛОКАДА КРЫМА С ВЫСОТЫ ПТИЧЬЕГО ПОЛЁТА
    20 сентября издание Херсонские вести опубликовало виде....

    Комментарии (0)

    ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
    В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

    Комментарии (0)


    Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ


      Источники->Beagoraromrow 
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Добавление комментария к новости

    "ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
    "Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленные против России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



    В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



    Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



    Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



    Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



    Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



    Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



    Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали в одностороннемпорядке экономические санкции более 160 раз, пытаясь реализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



    В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввести против России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



    Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
    Ваше имя *
    Ваш e-mail
    Текст комментария *
    Капча 13+5 *
    Смайлы


    СтилиЖирный Наклонный Черта
    .: Новости IT :.
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Поддержка актуальности доменного имени и хостинга. Оповещение о своевременной оплате хостинга и домена. Регистрация дополнительных доменных имен.Мониторинг работоспособности. Постоянное внимание наших специалистов к вашему сайту, обеспечит быстрое восстановление системы в случае сбоев.Восстановление сайта в случае технических сбоев. Ваш сайт будет приведён в рабочее состояние в кратчайшие сроки.Резервное копирование данных. Любой сайт можно взломать, любой хостинг может «потерять ваши данные». Наши резервные копии помогут восстановить сайт в случае непредвиденных ситуаций.Настройка и поддержка почты. Данный вид услуг обеспечивает настройку и функционирование почты вида имя@вашсайт.ru.Первые 6 месяцев после разработки сайта мы предоставляем услугу технической поддержки сайта бесплатно.

    Лиех